上品鋁門窗─讓居家空間重新美化

2013-11-27

logo屋頂經善用 可成為居家絕佳空間。

其實屋頂好好利用的話,可以成為居家空間裡的絕佳空間。這張圖片是大樓頂樓的大型陽台,利用採光罩將陽台窗改建成室內空間。一般透天民宅的都頂也可改建成如此。此空間可當成溫室,在屋頂上種一些花花草草,在夏天時可降低室內溫度,晚上還可在此欣賞夜景,還有更實用的功能是晾衣服、曬棉被,有這個採光罩是內空間,出門旅遊時就不怕衣服、棉被風吹雨淋。


logo

上品鋁門窗替一般消費者設計出一扇平價但氣派、高雅的鋁門窗


有時候我們從豪宅的門前經過,都很羨慕他們的家門看起來很莊嚴、氣派,所以大家才常說:門面很重要!所以上品鋁門窗,替一般消費者設計出一扇平價但氣派、典雅的鋁製大門。鋁製大門也可跟屋內的鋁氣窗做成一系列的設計,整體所呈現出來的感覺不僅典雅,同時也帶一點鄉村味,能帶給人比較放鬆的感覺。



對抗頂樓強風 需要堅固的鋁門窗!

這張圖是大飯店頂樓景觀餐廳,頂樓的風很大,所以活動鋁氣窗要夠堅固才行,上品鋁門窗有多年做鋁氣窗的經驗,因此做起大型落地型的鋁氣窗也是很精緻又氣派!大片大片的陽光,透過整面的鋁門窗讓灑下,同時也讓碧藍青空映照,讓人在都市中,也彷彿置身夏日海灘般愜意。以上是上品鋁門窗實做案例欣賞。有鋁門窗的需求,或有進一步問題,歡迎親洽上品鋁門窗

logo