上品鋁門窗 安全、居家好選擇!

2013-11-27
logo
鋁門窗
有多重要?小編想到一個故事。小編的父母晚上到了九點、十點,有出門散步再回家洗澡、睡覺的習慣
 
有次,他們兩個老人家走到一處住宅附近,聽到遠處有叫罵聲。湊近一看,才知道是一位小偷想要行竊、正試圖破壞門窗時,被民眾發現,行跡敗露,才發生一陣扭打、衝突。

後來,父母親對於安全的觀念都有了很大的改變。一個品質好的鋁門窗,除了可以隔絕噪音、承受強風,當然也具有守護居家的作用。


墾丁夏都、高雄愛河戀酒店、和益化工的選擇:上品鋁門窗


logo這幾天,小編剛好也到高雄、屏東鋁門窗都做得有聲有色的「上品鋁門窗」採訪,老闆林先生也很高興地與我們分享他最近在各地施工的案例。

上品鋁門窗的林老闆,從事這行多年、是一位施工極嚴謹的鋁門窗師傅。在搭配高雄「康傑科技」網路行銷後,更是好口碑傳遍南台灣:一方面有老客人安裝後非常滿意,四處「吃好倒相報」;另一方面,新客戶透過網路、又源源不絕找上品鋁門窗,相得益彰,成為一個能量充沛的循環,讓上品鋁門窗聲名遠播。

林老闆也很開心地告訴我們:近幾個月來,墾丁夏都飯店、高雄愛河戀酒店、以及上市公司林園和益化工,都曾請他們幫忙施做鋁門窗,就是因為認同上品的好口碑與實力。林老闆甚至補充,現在大部份的客人,都從網路上門,而這正證明了:硬底子功夫配合網路行銷,可以真正如虎添翼,勢如破竹!


一用好幾年的鋁門窗 絕不可馬虎!
logo

對一些比較怕吵、或重視居家寧靜的朋友來說,鋁門窗當然也提供非常穩定的防風、防噪音效果。相信這點對於地狹人稠、颱風又密集的台灣來說,是相當有魅力的。而且,鋁門窗一裝上去,用上十幾二十年、甚至更久的都大有人在,選擇上當然不能馬虎。

正在找鋁門窗嘛?歡迎到上品鋁門窗洽詢!