OK雙內拆隔音氣密斷水窗 「上品鋁業」的獨家研發(高雄,鋁門窗)

2013-11-27

人的一天當中,居家生活的時間佔了絕大多數,也因此,擁有寧靜、不吵雜的居住空間,正是許多人所在乎的。而鋁門窗的隔音效果的優劣,即是能否杜絕噪音的關鍵因素之一。

logo
由高雄「上品鋁門窗」專利研發的OK雙內拆隔音氣密窗,不僅具有隔音效果,更在成功大學完成
了隔音性能與可阻擋風雨強度的測試,品質更有保障。承襲了日本製作斷水窗的嚴格要求,加上自己研發的窗戶排水孔設計,高雄上品鋁門窗」的OK雙內拆隔音氣密窗榮獲多方認可,將窗戶的優點發揮到最高。 


窗戶 決定日常生活品質的關鍵之一

斷水窗的概念最初來自於日本,高雄上品鋁門窗」的林老闆將此概念結合了排水孔設計,獨家研發了OK雙內拆隔音氣密斷水窗,結合了兩種優點,讓窗戶達到最高使用效益。

高雄上品鋁門窗」申請專利的OK隔音氣密斷水窗,已在成功大學完成了隔音性能與可阻擋風雨強度的測試,品質經一定的認證程序。而所謂的隔音,要求度比起氣密更為嚴格,高雄上品鋁門窗」的OK隔音氣密窗在成功大學實驗室的測試中,CNS是30等級,意即以台灣的環境而言,OK隔音氣密窗則可減少噪音達三十分貝。

商品十分多樣化

服務項目包括了OK隔音氣密斷水窗、防盜安全窗、百葉窗、鋁隔間、玻璃屋、採光罩等多樣商品的高雄「上品鋁門窗」,不僅是在鋁門窗的隔音效果製作方面有其專業,防水、防颱、防盜的鋁門窗以及乾溼分離的浴室拉門等安裝服務,高雄「上品鋁門窗」皆有提供。

二種服務管道 方便業者與民眾

高雄上品鋁門窗」提供兩種安裝管道,一是民眾直接向他們下單,他們則可到府丈量尺寸,完成鋁門窗或其它服務項目的安裝。另外,高雄上品鋁門窗」亦可幫同業完成鋁門窗或其它項目的製作,簡單而言,假設A公司承接了一件鋁門窗的製作外包,然而公司並無建材製作,則可委由「上品鋁門窗」製作成成品窗,之後A公司再幫客戶安裝即可。