上品鋁業設計工程有限公司為專業鋁門窗製造公司,自成立以來一向秉持『誠信、負責』的經營方針為客戶服務,除專業於各式鋁業製作安裝工程外,並致力於品質與實用性之研發,我們所研發出的專利產品『OK隔音氣密斷水窗系列』在隔音氣密上的效果絕佳,是您提升居住品質的不二選擇。

        多年來OK隔音氣密斷水窗之技術及成品,獲得各界先進的認可,在此十分感謝大家的指導及支持,公司也將不斷努力提昇,繼續奮鬥,期盼為建築事業帶來更"優質的生活"(可依照客戶現場,設計製造)。

提供專業:噪音防治、節能規劃、乾濕分離(製造安裝、歡迎洽詢)
各式功能:防水、防颱、防盜、隔熱、隔音、遮光
                   (安全、安心、安靜的選擇、依實際需求搭配)


公司簡介


◎營業項目:

店面門、玻璃門、自動門、門中門、格子門、百葉門、落地門、 隔音門、氣密門、鍛造門、折疊門、通風門、防盜門、防火門、鋼木門、琺瑯門、信箱大門、公寓大門、不銹鋼門、鋁合金門、雙玄關門、金屬大門 、隔音窗、氣密窗、採光罩、玻璃屋、遮雨棚、推射窗、落地窗、花格鋁、陽台窗、景觀窗、固定窗、防盜窗、鍛造窗、上下拉窗、複層玻璃窗、藝術廣角窗、木紋格子窗、彩色穿梭管、活動百葉窗、幼兒安全窗、通風晴雨窗、包框免拆窗鋁隔間、鋼鋁花架、鋁儲藏室、溫室花房、隱形紗窗、淋浴拉門...等。